Sehr schönes, sauberes Hotel. Mit gutem Essen. In einer ruhigen Gegend. Nah zum Flughafen (ca. 20 Min.). Die Hoteleigene App, deren Zugang man vor Ort erhält, bietet jedem Gast eine gute Übersicht. Themenabende, Entertainment, Sportprogramm, Reservierungen im Spezialitäten-Restaurant... all dies kann über die App erfolgen. Das Hotel ist noch nicht so alt, sodass die Liegen am Pool im sehr guten Zustand sind. Die dicken Auflagen sind sehr bequem und komfortabel. Die Cocktails sind ok. Die sonstigen Getränke sollten besser "ohne Eis" bestellt werden. Die Eiswürfel schmecken nach Chlor. Die Poolbar hat bis Mitternacht geöffnet und ist abends der "Treffpunkt" für ein gemütliches Getränke. Trotz "All in Konzept " werden die Getränke an den Tisch serviert. Hier ein Lob an die Bedienungen, die stets aufmerksam und flott unterwegs sind. Das Hotel ist optisch ein Highlight (vorallem im Dunkeln mit der Poolbeleuchtung). Das Lyttos Mare würde ich eher als ein "Erwachsenenhotel" bewerten, da das Angebot (im Mai) sich für die Kinder in Grenzen hielt. Dies ist jedoch überhaupt nicht negativ zu sehen. Unsere Kids konnten zu jeder Zeit am Unterhaltungsprogramm ded Nachbarhotels teilnehmen. So hat man im Lyttos Mare einen eher ruhigen und im Beach einen actionreicheren Aufenthalt. Wir haben diese Kombination sehr genossen. Die Kinder (9/11) konnten wir in der Anlage ohne Bedenken "frei rumlaufen lassen". Obwohl die Anlage (Mare mit Beach) sehr groß ist, findet man sich schnell zurecht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gute moderne Ausstattung. Großes Bad mit Regendusche.
Sehr gute internationale und regionale Küche. Sehr gute Themenrestaurants (Asia, Grieche)
Sehr aufmerksam in allen Bereichen.
Direkte Strandlage. Jedoch bietet die Umgebung nicht viel.
Keine aufdringliche Animation. Wer Animation mag, kann das Angebot des Lyttos Beach mit nutzen. (Wasserball, Rutschenpark, Fußball, Tischtennis, Volleyball, Bogenschießen...)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lyttos Mare. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit, das gute Essen und die ruhige Lage unseres Hotels genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Hoteleigene App den Gästen eine gute Übersicht bietet und es ermöglicht, verschiedene Aktivitäten und Reservierungen bequem zu erledigen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Getränke und der Eiswürfel zur Kenntnis und werden dies intern überprüfen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Poolbar als gemütlichen Treffpunkt empfunden haben und dass unsere Mitarbeiter Sie aufmerksam und flott bedient haben. Wir sind froh, dass Sie die visuelle Attraktivität unseres Hotels sowie die große Auswahl an Aktivitäten und die ruhige Atmosphäre geschätzt haben. Ihr Hinweis auf die begrenzten Kinderaktivitäten im Mai wird berücksichtigt. Es freut uns, dass Sie die Kombination aus unserem Hotel und dem Lyttos Beach genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team