Gisi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Verbesserungen sind dringend notwendig

Das Hotel ist im Großen und Ganzen nicht schlecht, aber 5 * verdient es nicht. Als wir am Sonntag angekommen sind, war ein Zigarettenstummel in unserem WC, lediglich nur 2 Handtücher für 4 Personen und das Essen am Büfett ist meistens kalt. Das darf in einem 5* Haus nicht passieren!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gisi

Liebe Gisi, Lassen Sie uns bitte bei Ihnen für die Zeit, die sie verwendet haben, bedanken, um mit uns Ihre Kritik in Bezug auf Ihre Erfahrungen beim Aufenthalt in Lyttos Mare Exclusive Beach Resort zu teilen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie uns über die Unannehmlichkeiten, die Sie zu bewältigen hatten, nicht informiert haben, so dass wir alles Mögliche tun könnten, damit Ihr Aufenthalt fröhlich und unvergesslich sein könnte. Die Bedienung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und wollen, dass unsere Gäste zufrieden sind. Bitte, nehmen Sie diese negative Erfahrung als eine Abweichung, die keineswegs unserer gewöhnlichen Gastfreundschaft entspricht. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen und hoffen, dass wir eine zweite Chance haben werden, Ihnen einen Aufenthalt anzubieten, der Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelverwaltung.