Super schicke Hotelanlage. Sehr modern gehalten, strahlt aber trotz der Moderne und Größe Gemütlichkeit aus. Wirklich TOP.
Wir hatten zu dritt eine Suite.... Schlafräume durch Schiebetür trennbar...beide Räume mit Fernseher ausgestattet. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank ( mit Getränken gefüllt / Wasser wurde täglich aufgefüllt ). Alles vorhanden!!! Kleines aber feines Bad, alles im Top Zustand.
Frühstück typisch amerikanisch..... muss ich nicht haben aber definitiv auch genug Auswahl an Wurst / Käse etc. Ansonsten : Immer abwechslungsreich ( Themenabende ) und von guter Qualität . Auch der Abend beim Asiaten war super lecker ( in der Anlage gibt es mehrere Restaurants die man wo man sich ganz einfach über App einen Tisch reservieren kann ) Über den Tag haben wir die Street Food Ecke am Strand genutzt ( dann konnte man in Badeklamotten bleiben ) . Auch hier alles super. Getränkeauswahl für ein AI Hotel enorm groß und von sehr guter Qualität. 2 Minuspunkte ( aber hier heißt es jammern auf ganz hohem Niveau ) : - Es wäre schön wenn man sich kleine Kannen mit Kaffee mit an den Tisch nehmen könnte. - Das Frühaufsteher Frühstück war arg spartanisch, nur Kaffee bisschen Wurst / Käse und Toast. Zumindest Milch / Saft und mal ein oder 2 Brotsorten sollte man dazulegen. Wer keinen Kaffee mag geht bei den Getränken leer aus.
Auch hier volle Punktzahl !! Check In unkompliziert, Anliegen wurden von den netten Menschen an der Rezeption sofort bearbeitet. Die Zimmerreinigung war super, die Servicekräfte in den Restaurant's / Bars's waren durchweg freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Liegt ein wenig außerhalb. Daher Taxi oder Mietwagen nötig wenn man etwas unternehmen möchte. Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Beim nächsten Mal würde ich direkt mit Taxi zum/vom Hotel zum Flughafen fahren. Kostet 40 € und erspart das nervige Warten im auf Gäste im Transferbus..
Haben wir eher wenig genutzt, aber an Sportangeboten mangelt es definitiv nicht..... Animation war vorhanden wurde von uns aber auch wenig genutzt. Abendprogramm so lala, hatten wir schon wesentlich besser. Daher eigentlich 1 Punkt Abzug. Aber die Super Poolanlage, der Spa Bereich und die sagenhafte Beleuchtung mit den Wasserspielen machen das sowas von weg :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Dear Michael, We thank you for taking the time to offer us your kind review. We hope to have the chance to welcome you back in our premises. Best Regards, Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team