Arne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Bewertung: ★★☆☆☆ (2 von 5 Sternen)

Wir sind leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das Hotel wirbt mit 4+ Sternen, entspricht aber eher einem 3-Sterne-Niveau. Das Serviceangebot entsprach nicht dem, was uns im Vorfeld versprochen wurde. Obwohl das Hotel als Familienhotel ausgezeichnet ist, konnten wir als Familie das Pool- und SPA-Angebot nur sehr eingeschränkt nutzen. Besonders schade: Kinder dürfen das SPA nur für eine Stunde am Tag besuchen – trotzdem zahlen sie den vollen Preis für den Aufenthalt. Das ist nicht familienfreundlich. Beim Abendessen (Halbpension) mussten wir feststellen, dass selbst Trinkwasser nicht inklusive ist. Das sollte man noch dazu jeden Abend kaufen! Das haben wir so bisher nicht einmal in 3-Sterne-Hotels erlebt. Ein weiteres Problem war der defekte Fernseher in unserem Zimmer. Trotz Zusage an der Rezeption (3 Mal angesprochen!) wurde das Problem während unseres gesamten Aufenthalts nicht behoben. Das Poolwasser war kalt, was bei einem Hotel dieser Kategorie und dem Preis nicht akzeptabel ist – insbesondere in Spanien, wo eine Beheizung möglich wäre. Auch die Lage ist nicht ideal: Das Hotel befindet sich direkt gegenüber dem Busbahnhof und an einer lauten Straße. Zimmer zur Poolseite sind daher nicht empfehlenswert, aber selbst auf der anderen Seite zum Stadion bzw. Parkplatz ist es nicht wirklich ruhig. Insgesamt haben wir deutlich mehr erwartet. Wenn das Hotel sich eher an Erwachsene richtet, sollte das auch klar so kommuniziert und an Familien nicht verkauft werden. Für Familien ist das Angebot leider enttäuschend und zu teuer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:Arne