Christoph (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Als reines Übernachtungshotel absolut ok.

Schlecht

Es ist ein in die Jahre gekommenes 3*-Hotel mit 48 Zimmern, das sicher schon bessere Zeiten erlebt hat, aber als reines Übernachtungshotel im Rahmen einer Städtereise durchaus gebucht werden kann. Aufzug ist vorhanden. Lediglich der Preis von 80,- € für ein Standard-Doppelzimmer ist unserer Meinung nach, für das was das Hotel bietet (wenn man vom Frühstücksbuffet absieht), etwas zu hoch. Die Altersstruktur während unseres Aufenthaltes war etwa 60 plus. 6 Sonnen vergeben wir dafür, dass das Hotel kostenlose Parkplätze zur Verfügung stellt.

• Das Zimmer war leider nicht das Highlight. Größe absolut ausreichend. Möblierung ist eher schlicht / zweckmäßig aber schon ziemlich abgemackt und abgegriffen. Auch der Teppichboden (warum müssen in Hotels immer Teppichböden sein ?!!!) könnte mal durch einen hygienischeren Bodenbelag ausgetauscht werden. Fernseher (Uralt-Modell), Telefon, Mini-Bar (leer) vorhanden. Das Badezimmer ist offensichtlich renoviert, wenn auch sehr einfah aber alles vorhanden. Die Sauberkeit war ok. Es gibt Zimmer zur Strassenseite oder zum Innenhof.

• Für ein 3*-Sterne Hotel verdient das Frühstücksbuffet in punkto Vielfältigkeit, Frische, Qualität klare 6 Sonnen. Absolut TOP. Der Frühstückraum befindet sich im 2. Stock und ist optisch recht ansprechend eingerichtet. Auch in punkto Sauberkeit keine Beanstandungen.

• Für Service, Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft des Personals am Empfang und Frühstücksraum vergeben wir sehr gerne 6 Sonnen. Schneller und problemloser Check in / out.

• Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Fußgängerzone und Ehrlicher-Park (für Hundebesitzer). Dadurch dass das Hotel an einer großen Kreuzung liegt und es einige Restaurants / Bars mit Sitzmöglichkeiten im Freien gibt, konnten wir nur mit geschlossenen Fenstern schlafen.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Christoph