- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in Doppelzimmern untergebracht. Diese waren dreckig, der Boden nicht frisch gewischt wie es zu erwarten wäre, die Fenster mit Klebeband beklebt. Sucht euch ein anderes Hotel!
Die Zimmer waren dreckig, der Boden war nicht frisch gewischt wie es zu erwarten wäre. Die Fenster waren mit Klebeband beklebt. Der Duschkopf war defekt und wurde nicht repariert. Das Wasser im Klo ist ununterbrochen gelaufen, die Hotelbar war leer - es war lediglich ein Flaschenöffner vorhanden.
Das Frühstück und die Bedienung waren in Ordnung, nichts besonderes aber ausreichend.
Das Personal an der Rezeption war beleidigend und unverschämt, das Verhalten war unzumutbar. Obwohl wir die Kosten für den Aufenthalt im Voraus überwiesen haben, wurden wir als "Lügner" "Verbrecher" "Seuche wie euch kenn ich schon" etc. beschimpft, weil sie nicht fähig dazu waren, die Kontoverbindungen zu überprüfen. Aufgrund unserer Eile haben wir auf eine polizeiliche Anzeige verzichtet.
Die Lage zum Messegelände war ideal, 20 Min. mit dem Auto. Leider gibt es keine Parkplätze am Hotel, was sehr umständlich für die Anreise ist. Gegenüber gibt es ein nettes Restaurant "Deseo".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |