Erich (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Haus am Arlberg

Modernes uns stylisches Hotel mit 25 Zimmern geeignet für ein paar Tage Aufenthalt. Wir haben es für einen Zwischenstopp und den Besuch von Sankt Anton genutzt.

• Wir hatten Zimmer 201. Ein Doppelbettzimmer, etwa 30 Quadratmeter, mit Parkettboden, Doppelbett, ausreichend Schrankbereich, Safe, großem Flachbildfernseher, Duschbad ,separates WC, Infrarot Wärmekabine, Kühlschrank, keine Klimaanlage (!), alles sauber. Das Zimmer lag direkt über der Strasse.

• Außergewöhnliches Frühstücksangebot, qualitativ sehr gut und sehr umfangreich. Auf Wunsch verschiedene Eierspeisen. Frische Früchte und Säfte, mehrere Sorten Brot und Brötchen, große Auswahl an Käse, Schinken und Wurst. Das Steak-Restaurant Hazienda haben wir nicht genutzt.

• Sehr freundlicher Service beim Check-In wie auch beim Frühstück

• Das Hotel liegt an der Dorfstraße in der verkehrsberuhigten Fußgängerzone

Das Hotel verfügt über einen Saunabereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad (letzteres außer Betrieb während unseres Aufenthalts). Sehr sauber und mit Fenstern nach draußen. Im Sommer verschiedene Wandermöglichkeiten, erreichbar mit den Bergbahnen. Im Winter ist St. Anton einer der Ski-Hot-Spots schlechthin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022