Nicola (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Hotel mit tollem Preis Liestungsverhältnis in bester Lage von St Anton am Arlberg. Das Hotel bietet tolle, kostenfreie extras auch neben dem obligatorischen Frühstück und Wlan, nämlich kostenloses Parken in der Tiefgarage, Sky auf dem Zimmer, Infrarotkabine auf dem Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist modern und verfügt über eine Infrarot Kabine. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, zum einen, dass die Couch optisch nicht passt zudem unbequem ist, außerdem könnten ein paar mehr Bilder an der Band hängen. Da die Beurteilung natürlich immer in Abhängigkeit zu dem bezahlten Preis steht, bekommt man hier definitiv ein top Preis-Leistungsverhältnis.

• Das Frühstück ist gut, frische, lokale Zutaten und eine ausreichende Auswahl. Für den Preis absolut top! Die Speisekarte im Restaurant ist verhältnismäßig teuer und passt eigentlich nicht in das Preisgefüge des Hotels, da ich jedoch nicht dort gegessen habe, kann ich nicht beurteilen ob es den Preis wert ist.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und bemüht. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich wohl.

• Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone von St. Anton am Arlberg.

Ich habe kein Freizeitangebot genutzt

Verreist als:Alleinreisend