Das Hotel ist groß, sauber und man vermisst eigentlich nichts. Wifi umsonst und fast überall auf der Anlage, all in war gebucht. Der Altersdurchschnitt war ca. 35-45, Osteuropa und Türkei in dieser Woche 2 Deutsche ( WIR ) Schwer zu sagen das Hotel hat vier Sterne. Aber niemand der öfters ins Ausland verreist nimmt das mit den Sternen noch ernst . Für mich zählen andere Dinge. Als Beispiel die Geräuschkulisse im Speisesaal wie am Kölner Bahnhof wenn die Bahn streikt. Oder da steht eine Frau am Eingang des Speisesaals und alle marschieren vorbei versandete Badelatschen Achselshirt Badehose kein Problem. Hauptsache vier Sterne bei anderen Hotels wird man höflich gebeten sich umzuziehen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und ich kann nichts negatives dazu sagen okay wieder das Thema Russen. Das Programm umfasste gefühlte 20 Programme Russisch ein paar Franzosen Türkisch und für die Deutschen ARD ZDF RTL Vox und Eurosport . Klimaanlage war da und funktionierte auch und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt also diese Punkte Top. Die Sauberkeit war gut wir sind keine Leute denen man irgend etwas hinterher räumen muss.
Ganz wichtig da ist ein Kellner ca 50 jahre meistens an der Poolbar Spricht Deutsch und bei ihm merkt man der hat den Job gelernt Top Mann leider hab ich den Mamen vergessen. Sonst sind die Angstellten solala Saison Kräfte eben. Das Essen ist meiner Meinung nach gut. Schön angerichtet für jeden eigentlich etwas da.Die Getränke hollt man sich am besten selbst oder man wartet eine Ewigkeit oder man wird einfach vergessen. Ich empfand das nicht als schlimm weil die Kellner sowieso schon am Limit waren ( Vorsaison ! ) Mir erschliesst es sich nicht warum Türken und Russen die Teller immer so voll machen und die Hälfte davon wird dann von den Kellner abgeräumt. Andere Länder andere Sitten .
Wir kamen ca. um 13:00 Uhr im Hotel an und natürlich war unser Zimmer noch nicht fertig. Eigentlich kein Problem wenn es nicht noch fast 1Std und 45 Min. gedauert hätte bis wir auf unser Zimmer konnten.Okay abgehakt.Zimmer okay die paar schwarzen Haare im Badezimmer, fies aber jeder verliert sie, auch die Putzfrau sonst war die Reinigung ohne Mängel. Freundlichkeit der Kofferboys top klar kriegen ja Tip sonst aber z.B. an der Rezeption unter aller Kanone wenn du kein Russisch oder Türkisch sondern NUR Englisch oder Deutsch sprichst wirst du von einigen stehen gelassen.Dieses Hotel ist nur auf russisch sprechende Gäste eingestellt sogar einige Angstellte sind scheinbar Osteuropäer denn sie schauen verdutzt wenn wenn man sie auf Türkisch anspricht.Über die Kinderbetreuung kann ich nicht viel sagen besser deine Kinder können Russisch. Ach ja der Tito er wurde in einer anderen Bewertung erwähnt. Hab ihm den Gruß bestellt und er ist wirklich ein Netter vielleicht freut er sich einfach auch Leute aus Deutschland begrüssen zu können.
Strand direkt an der Anlage, sehr sauber aber nur Kiesel und am Strand spazieren ist nicht weil man nur bis zur nächsten Anlage kommt. Shopping ca 10 Min. kleine Auswahl, 40 Min. bis zum Shopping Center.Nightlife nur in der Anlage. Taxi vor der Tür, die Busverbindung haben wir nicht ausprobiert.
Alles da wenn man will.Wir wollten nicht und wurden auch in Ruhe gelassen. Aber nach meinen Beobachtungen gab es Beachball, Wasser Gym, Airobicbeschäftigung so will ich es mal nennen, das Mädel hat sich bemüht sich aber anscheinend die Übungen beim Ausführen ausgedacht sagt meine Frau ( Fittness-Fan).Sonst Tisch-Tennis das beschriebene Bogenschiessen hab ich nicht gesehen es wurde vielleicht auch in der Nebenanlage ausgeführt ( Die Sportarten kann man auch dort mitmachen) der Zustand der Anlage Gut bis Sehr gut. Die Abend shows die wir gesehen haben hatten ein Hohes Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Achim |