Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber nicht noch einmal

Das Hotel im Allgemeinen ist wirklich schön. Die Zimmer sind groß, wir hatten den Ausblick auf die Berge. Von der Straße war nichts zu hören! Die Zimmer waren weitgehend sauber. Am Pool und Strand wurde Müll immer gleich weg geräumt. Sogar das WLAN kam bis an Strand (dort sogar fast besserer Empfang als im Zimmer!). Zu 90% sind Russen im Hotel. Hätten wir keine Probleme mit gehabt, wenn nicht auch der Großteils des Personals nur Russisch und wenn überhaupt Englisch gesprochen hätten... Vor allem wenn man ständig auf Russisch angesprochen wird, ist es etwas nervig ;) Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter. (13.-23.09.) Eine Woche war das Wetter der Hammer, dann hat es leider öfter mal geregnet. Unbedingt einen Ausflug nach Antalya machen. SandCity ist auch wirklich sehenswert!! Der Canyon Park von Göynük ist auch nur zu empfehlen!

• Zimmer sind ausreichend groß, auch der Balkon. Ausblick auf die Berge war unbeschreiblich! Minibar wurde fast täglich Kostenlos aufgefüllt (Wasser, Cola, Fanta, Sprite...). Außerdem gibt es einen Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Teebeuteln. Im Fernseher gibt es Ard, Zdf, Vox, Eurosport, ...

• Man könnte rund um die Uhr Essen und Trinken. Leider waren wir etwas enttäuscht vom Essen und wir sind wirklich keine schwierigen Menschen wenn es ums Essen geht... Normalerweise finden wir immer irgendwas. Nach 10 Tagen sind wir jetzt aber froh, dass wir wieder daheim essen können!! Ich kann nicht beurteilen, ob das Essen türkisch war, jedoch hatte ich das Gefühl, dass es mehr auf die russischen Gäste ausgelegt war..

• Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung. Mit Englisch kommt man relativ weit. Mit Russisch gäbe es keine Probleme. Deutsch hingegen ist eher schwierig. Zimmerreinigung war in Ordnung... Zusatzleistungen bzw. Beschwerden mussten wir nicht in Anspruch nehmen.

• Transferzeit waren ca. 50min. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Jedoch ist der Strand des Hotels Ma Biche recht klein, weshalb wir immer auf den anderen Strand ausgewichen sind (Hotel Kimeros Park Holiday Village), was natürlich kein Problem war. Ins Meer konnte man entweder direkt über die Kieselsteine oder über einen Steg. In 400m und 1300 m Entfernung befinden sich kleinere Shoppingmeilen. Wir haben 2 Auflüge über Schauinsland Reisen gebucht (Blaue Reise und Antalya 1/2 Tag). Antalya kann ich jedem nur empfehlen. dort gibt es auch einen großen Basar. Nach Kemer etc. kommt man einfach mit Dolmus oder Taxi. In der Nähe befindet sich ein Canyon Park den ich jedem nur empfehlen kann - entweder zu Fuß ab dem Hotel Mirada oder mit dem Taxi direkt an Eingang des Parks. Unbedingt Handy mitnehmen oder Kompaktkamera!! Wir haben dort Canyoning mitgemacht, das Wasser war zwar eiskalt aber es ist wirklich empfehlenswert.

Abends wurde immer etwas geboten. Ab 20:30 Mini-Disko, die auch teils auf Deutsch war, auch Holländisch, russisch, etc.. Ab 21:30 gab es dann Animation für die Erwachsenen - türkischer Abend, etc. Tagsüber gab es ebenso ausreichend Unterhaltung: Volleyball, Darts, Wasseraerobic, Zumba, ... Animateur Tito freut sich immer auf deutsche Gäste zu treffen :-) Der Strand des Ma Biche ist wie oben schon gesagt, sehr klein, aber am Nachbarhotel hat man immer einen Liegestuhl bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Carolin