- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, als Freunde und Familie verbrachten einen wunderbaren Badeurlaub in ihrem Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden,es stimmte einfach alles,vom Empfang,über Zimmerservice,Sauberkeit,tolle Küche,sehr nette Kellner/Kellnerinnen,die immer für einen Spaß zu haben waren.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel weiter empfehlen. Aber einen Minuspunkt müssen wir doch vergeben.Es wäre einfach praktischer,wenn man das Meer durch den Hinterausgang des Hotels erreichen würde !!!!!! Bietet sich doch eigentlich an. Wir sind noch fit,aber es gibt sicherlich auch viele Menschen,den das Laufen sehr schwer fällt und diese würden sich über einen kürzeren Weg sicherlich sehr freuen. Nun wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles Gute und weiterhin viele zufriedene Gäste.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Personal, dem Essen und zu den Zimmern. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Ebenso danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung. Ein direkter Zugang vom Poolbereich zum Strand ist für die Zukunft geplant, muss jedoch noch von Statikern geprüft werden. Gerne würde wir Sie wieder einmal hier begrüssen und Ihre Gastgeber sein. Mit sonnigen Grüssen, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager