- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Hotel, Essen, Sauberkeit, Zimmerausstattung absolut ohne Beanstandungen. Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel. Vom Direktor bis zum Zimmermädchen durchgehend freundlich und kompetent. Reklamationen, wie zum Beispiel eine defekte Leuchtröhre im Badezimmer wurden umgehend erledigt. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen, deutschsprechenden und immer hilfsbereiten Mitarbeiter/innen der Rezeption. Alle Fragen wie z.B. Busverbindungen, Ausflugsmöglichkeiten, Beginn eines Festivals usw. wurden sehr kompetent, freundlich und geduldig beantwortet. Danke auch an die Assistentin der Direktion Claudia, die immer für uns ansprechbar war. Wir möchten anmerken, dass wir als Rentner ca. 25 Wochen im Jahr Urlaub machen und uns somit ein Urteil über ein Hotel erlauben können. Also weiter so. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin & Günter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 28 |
Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese ausführliche, tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Besonders zu schätzen wir Ihre Einschätzung zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem kulinarischem Angebot und zu dem Team. Das Lob wird selbstverständlich sofort weitergegeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben, einen erholsamen Urlaub hatten und uns bedenkenlos weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie wieder einmal hier begrüssen und freuen uns schon auf das nächste Mal! Bis dahin, mit sonnigen Grüssen, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager