Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Auch beim 2. Mal wieder ein traumhafter Urlaub!

Auch dieses Jahr haben wir für 2 Wochen ein Marina-Zimmer hier gebucht und haben wieder einen ganz tollen Urlaub hier verbracht. Das Personal war wie gewohnt sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden mit einem Willkommenstrunk begrüßt und am Nachmittag stand sogar ein Obstteller auch unserem Zimmer. Dafür nochmals vielen Dank. Wünsche wurden prompt erfüllt und Fragen nett beantwortet. Viele Mitarbeiten sprachen Deutsch. Die ersten sechs Getränke in der Minibar sind kostenlos. Safe kostet 2 Euro pro Tag. Die Zimmer waren immer sehr sauber, die Betten waren sehr bequem, der Schrank ausreichend groß. Auf dem Balkon gab es einen Wäschetrockner. Zu unserer Reisezeit war es noch nicht überlaufen, es gab immer freie Liegen am Pool. Die Poolanlage wurde auch täglich gründlich gereinigt. Auflagen für die Liegen waren vorhanden. Poolhandtücher konnten gegen Kaution geliehen und regelmäßig getauscht werden. Auch das Essen hat uns wieder sehr gut geschmeckt. Etwas besser hat uns geschmacklich und von der Auswahl her das Salatbuffett im vergangenen Jahr gefallen, aber das ist "Meckern" auf hohem Niveau. Besonders das Nachspeisen-Buffet war wieder top! Ausflüge haben wir an der Rezeption gebucht, waren preiswerter als bei der deutschen Reiseleitung. Fazit: Wir waren wieder sehr zufrieden und möchten dieses Hotel uneiengeschränkt weiterempfehlen.

Die Lage des Hotels ist ideal für vielfältige Unternehmungen. Die Bushaltestelle ist zu Fuss in ca. 10 Min. zu erreichen. Ein Busticket kostet 1,55 bzw. 1,65 nach Malaga, Torremolinos, Mijas, Fuengirola, Benalmadena Pueblo. Einen Mietwagen brauchten wir nicht. Wir waren wieder viel unterwegs und haben Neues entdeckt. - Benalmadena Pueblo mit der Stupa und dem Castillo de Colomares, welches wie ein kleines Märchenschloss gebaut ist - Jardín Botánico Molino de Inca (Eintritt 1 Euro) etwas außerhalb von Torremolinos, war aber auch gut fußläufig vom Zentrum in ca. 15 Min. zu erreichen war. Hier kann man viele verschiedene Palmenarten und viele verschiedene Pflanzen bestaunen. Wer Natur mag, kommt hier voll auf seine Kosten. - das kleine schöne Bergdorf Mijas; hier gibt es jeden Mitwoch um 12:00 eine kostenfreie Flamencoshow an der Touristeninformation - in Fuengirola kann man ebenfalls schön bummeln und sehenswert ist hier der Bioparc, der mitten in der Stadt liegt (mit dem Bus bis zur Endhaltstelle fahren, von dort ca. 10 Min. zu Fuss). - Nerja als Ausflug an der Rezeption gebucht. Die Tropfsteinhöhle dort hat uns sehr beeindruckt. Nach dem Höhlenbesuch konnten wir dann noch in der Stadt und dem Balcón de Europa mit wunderschönem Blick auf das Mittelmeer verweilen. Und es gab noch viel mehr zu entdecken: Ronda, Granada, Malaga ... Andalusien ist wunderschön, das Flair hat uns sehr gefallen und es war uns viel zu schade die Zeit nur am Pool oder Strand zu verbringen. Nach unseren Unternehmungen haben wir uns im Hotel immer sehr wohl gefühlt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Andrea

Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mac Puerto Marina zufrieden waren. Vielen Dank für die Buchung und für das Vertrauen in unser Hotel, die netten und positiven Bemerkungen, die tolle Gesamtbewertung und die Weiterempfehlung! Unser Ziel ist es immer, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie vielleicht bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne für jegliche Wünsche zur Verfügung! Mit herzlichen Grüssen, Claudia Seyfarth Ass. Hotelmanager