Es gab kein Highlight , Lärm im Innenbereich von 21-22:00 Uhr in dieser Zeit werden die Liegen mit einem Hochdruckreiniger bearbeitet , wie auf einer Baustelle
Das Zimmer zum Pool war sauber ,die Einrichtung war gut . Jeden Abend 21-22:00 Uhr werden die Liegen am Pool mit einem Hochdruckreiniger bearbeitet ( starker Lärm ) . Beschwerde am ersten Tag brachte kein Erfolg.
Immer das gleiche , Speisen wenig schmackhaft , abends wie morgens
Beschwerden werden nicht ernst genommen
Zentral
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben fúr diese Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben bei uns. Wir nehmen Beschwerden immer sehr ernst, jedoch ist es für uns organisatorisch leider nur möglich zwischen ca. 20:30 Uhr und 21:30 Uhr den Poolbereich zu reinigen, da bis dahin noch Gäste am Pool sind. Wir möchten nicht noch später reinigen und früh morgens vor dem Frühstück auch nicht. Da tagsüber der Pool genutzt wird, stellt die Reinigungszeit am frühen Abend die beste Zeit für uns dar. Wir möchten unserem Gästen immer eine saubere Poolanlage bieten. Ebenso werde ich mit unserem Küchenchef sprechen um Verbesserungen vorzunehmen . Ich bedanke mich für Ihre Hinweise, diese helfen uns, unsere Qualität zu steigern. Mit sonnigen Grüssen, Claudia Seyfarth Assistant Hotelmanager