- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas besonderes, von der Lage, gleich am Strand, um der Ecke der Jachthafen, mit seinen vielen Restaurants, Geschäften um Abends den Tag bei noch sehr warmen Temperaturen ausklingen zu lassen! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, mit separaten Liegen am Pool und Bar, sowie Liegen mit Aussicht zum Meer und der Strandpromenade. Wunderschön auch, und keine Einsicht von außen, sehr ruhig zum Frühstück und zum Abendessen dass Restaurant. Jeden Abend Live - Musik, wer will, aber auch sehr laut! Das gesamte Personal immer freundlich! Ein Besuch in der Altstadt von Torromolinos unbedingt besuchen! Erreichbar immer entlang der Strandpromenade vom Hotel aus nach Links!! Tagesausflug nach Sevilla, ist Sehenswert mit der größten Kathedrale von Europa. Die Fahrt dort hin, mit Zwischenstop, Autobahn mit viel Landschaft und Gebirge. Den Ausflug sollte man aber nicht unbedingt bei 43 Grad Celsius tun. Die Busse sind aber klimatisiert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Auswahl an warmen, kalten Speisen, Gemüse, Obst, Süßes u.u. Jeden Tag Abwechslung
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeden Tag wurde sauber gemacht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Keine riesigen Hotelburgen und gleich am Strand, viele Cafés, Restaurants und shopping
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Beurteilung über unser Haus und vor allem für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage und der Poolbereich gefallen hat. Das Lob über die Freundlichkeit des Personals geben wir natürlich an alle weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie wieder einmal hier begrüssen sein und freuen uns schon auf das nächste Mal. Bis dahin, mit sonnigen Grüssen vom Puerto Marina, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager