Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Fast durchgefallen

Fast hätte ich unserem Aufenthalt in diesem Hotel den "Daumen runter" gegeben......es war allerdings nicht alles negativ. Positiv: Super W-Lan Verbindung,sogar gegenüber vom Hotel in einer Bar hatten wir noch Empfang. Das Hotel ist super nah am Meer gelegen,wenige Schritte und mann ist im Wasser. Schön fand ich auch den fußnahen Supermarkt in der Nähe. Unser Zimmer war von der Größe total ausreichend-auch das Bad.Das Zimmer lag zur Straße nach hinten raus. Wir konnten den schönen Himmel immer gut sehen und der Balkon war ausreichend groß. Das TV Programm hatte (glaube ich) 4 deutsche Sender-das war mir aber überhaupt nicht wichtig. Sechs Getränke in der Minibar waren kostenlos-super! Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch. Das Essen........ Ich habe schon in 4 Sterne Hotel schlechter gegessen. Das Buffet fand ich ausreichend,für jeden war etwas dabei. Auch das warme Essen hat mich überzeugt! Es gab jeden Tag eine Änderung der Speisen! Toll fand ich den frischen Fisch,die Muscheln etc. Hier kann ich jetzt aber auch nahtlos zu meinen negativen Eindrücken übergehen: Die Kellner waren zwar freundlich....aber was GARNICHT ging: mann war noch nicht fertig mit dem Essen da wurden uns die Teller unter der Nase weggezogen! Im Zimmer gibt es natürlich eine Klimaanlage-die ist so laut das wir gezwungen waren nachts die Balkontür aufzulassen was natürlich eine teilweise sehr laute Geräuschkulisse mit sich brachte. Es gibt auch noch einen Ventilator- der ist extrem laut. Unsere Zimmernachbarn hat das nur bedingt gestört,wir allerdings haben das Gebrumme bis tief in die Nacht gehört. Ein Anruf bei der Rezeption brachte garnichts. Mann bot uns Ohrenstöpsel an..... Am Pool störten uns die Auflagen. Die waren sehr dünn und teilweise durchgelegen. Nicht sehr schön wenn mann einen Pooltag eingeplant hat. Was auch total nervig war: im Pool haben die Leute gemacht was sie wollten. Sei es ohne rücksicht auf Verluste reinzuspringen, Ballspiele zu veranstalten so das mann diesen ins Gesicht bekommt......betrunkene Engländer machen zu lassen was sie wollen etc. etc. Wir haben uns gefragt was das (sehr große) Verbotsschild wohl soll wenn alle machen können was sie wollen. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Paul

Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben für die ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck! Diese Bewertungen helfen uns, unseren eigenen Qualitätsanspruch stetig zu verbessern. Ihre Hinweise zu dem Restaurantservice, der lauten Klimaanlage und des Verhalten am Pool werde ich mit den zuständigen Verantwortlichen direkt besprechen. Wir werden die Klimaanlage vom Technikteam prüfen. Schade, dass Sie nicht mehr wiederkommen möchten. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Seyfarth Assistant Hotelmanager