- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein schönes Gebäude im Still Andalusischer/Marokaniescher Art. Es liegt ung. geradeaus 50m vom Jachthafen mit ganz vielen Restaurants, Kneipen, Discos und Geschäften. Wenn man nach Links geht 100 m ist der 25 km. langer Strand wieder m.Geschäften, Kneipen u. Restaurants. Wenn man nach Recht den Berg hochgeht zur Hauptstr. kann man mit Bus nach Mallaga fahren nr. 110 hin/zurück. Das bufett morgen/abend sind eigentlich sehr vielfelltig. Es stehen immer mehrere Köche die etwas frisch zubereiten.Die Zimmer sind gut aber der Fehrnseher ist v. 1990 und im Badezimmer fehlen mehrere Fugen oder sie sind leicht Verschimmelt.Ach ja die Abensschows sind zum EINSCHLAFFEN und wirken billig, Peinlich für so ein schönes 4 Sterne Hotel. Obwohl das Hotel mitendrin steht hört man nichts von der Straße. Lg Martin
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, zu erfahren dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, und bedanken uns insbesondere für das Lob zur ausgezeichneten Lage hier am Puerto Marina und zum Essen. Es ist sehr hilfreich für uns zu wissen, welche Bereiche Ihnen besonders gefallen haben und wo noch Verbesserungspotenzial besteht. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal begrüssen, es würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager