Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konrad (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel hat im Vergleich zu den umgebenden eine mittlere Größe mit geschätzt 300 Betten. Es ist in einem ausgesprochen guten Zustand. Wir haben Halbpension gebucht. WiFi ist gratis. Die Gästestruktur war in dieser Woche deutsch, britisch und holländisch, aber auch spanisch. Vom Alter waren junge Familien genauso vertreten wie Senioren. Die Gäste waren kultiviert, freundlich und höflich.

• Die Zimmer waren mit schönen Möbeln ausgestattet. Sie waren klimatisiert. Das konnte man selbst einstellen. Unser Bad war mit Badewanne, Waschbecken, WC und Bidet ausgestattet.

• Im Hotel war ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Vor- und Nachspeisen gab es als Büffet. Dies war ein sehr schön Anzusehen und so toll war es auch. Hauptspeisen wurden als Showcooking angeboten, ähnlich wie vom Büffet. Die Auswahl war vielseitig und entsprach damit den vielfältigen Geschmäckern unterschiedlicher Nationalitäten. Das Abendessen erfolgte in zwei Schichten. Dazwischen wurde der Saal geräumt und neu eingedeckt. Ebenso wurden die Speisen neu aufgetragen, sodass die zweite Schicht mindestens genauso gut "bedient" war.

• Ausgesprochen freundliches, fleißiges und zuverlässiges Personal durchgehend. Vom Reinigungspersonal bis zu Hotelleitung.

• Der in Benalmadena öffentliche Sandstrand ist fußläufig in unter fünf Minuten zu erreichen. Genauso nah sind die ersten Restaurants und Bars. Das öffentliche Busnetz ist in unter 10 min zu erreichen. Besonders schön war die in der Nähe befindliche Hafenanlage mit den vielen Geschäften und Gaststätten.

Für die Kinder gab es eine Animation, die jedoch so gut organisiert war, dass sie sich in keinster Weise auf Ruhesuchende auswirkte, Liegestühle und Sonnenschirme waren angemessen vorhanden. Für Gehbehinderte gab es für den Pool eine Liftanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Konrad

Wir freuen uns sehr über Ihr herzliches Feedback und freundliche Bewertung über das gesamte Team, das Essen, Ihr Zimmer und der schönen Lage hier im Puerto Marina. Ebenso vielen Dank über Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie sich sehr gut erholen konnten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie eventuell noch einmal hier im Mac Puerto Marina begrüssen zu dürfen und senden viele Grüsse aus Benalmádena. Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager