Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke & Luisa (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaft schöner Urlaub!

Danke für die wunderschönen Tage, tolles Hotel, sehr sauber, ganz nah am Strand. Sehr netter Empfang, tolle Betreuung der Gäste, großes Frühstücksbuffet, ein rundherum erholsamer Urlaub für uns!! Dankeschön an das komplette Hotelteam!!!

• Perfekt, sehr saubere und gepflegte Zimmer (Lieben Dank an Ana), mit großem Deckenventilator und Klimaanlage, auch das Badezimmer war groß und sogar mit Badewanne ausgestattet.

• Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, aber auch das war reichlich und abwechslungsreich und sehr lecker.

• Großes Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Teams. Dankeschön!!

• Malaga ist nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt, ca. 30 Minuten Fahrzeit, großes Angebot von Freizeitaktivitäten, sehr empfehlenswert für Jung und alt.

Der Poolbereich war ebenfalls sehr gepflegt sowie die komplette Außenanlage. Für uns war es ein erholsamer und entspannter Urlaub. Wir können es nur weiter empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Silke & Luisa

Sehr geehrte Silke und Luisa, Vielen Dank dass Sie sich für unseres Hotel entschieden haben und Ihre nette Bewertung öffentlich gemacht. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und hoffentlich werden wir die Gelegenheit haben Sie wieder in der Zukunft begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus Benalmadena, Javier Aguilar Generaldirektor