Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist direkt am Strand gelegen. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und groß. Einziges Manko ist die Parkplatz-Situation (wir hatten einen Mietwagen). Es gibt zwar eine Tiefgarage, allerdings mit einer begrenzten Anzahl an verfügbaren Parkplätzen.
Großes Büffet mit täglich wechselnden Gerichten. Angefangen mit Vorspeise bis zu Hauptgerichten bis hin zu Dessert. Für jeden ist etwas dabei. Es gab zwei "Runden" beim Abendessen (19 Uhr und 20:15 Uhr). Man bekommt einen Tisch zugeordnet, es ist allerdings kein Problem, wenn man auch einmal bei der anderen "Runde" essen möchte.
Sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Alle waren sehr sympathisch.
Vom Flughafen Málaga ist man in ca. 25 Minuten am Hotel. Mit dem Mietwagen kann man super die umliegenden Orte erkunden. In Benalmádena ist die Seilbahn Teleférico als Ausflugsziel zu empfehlen, die mit dem Bus gut zu erreichen ist.
Für eine Abkühlung ist der Pool geeignet, allerdings nicht um große Runden zu schwimmen. Für uns war es ausreichend. Es sind genügend Liegen vorhanden, Handtücher kann man gegen einen Aufpreis ausleihen. An der Poolbar kann man sich tagsüber mit Getränken (und Essen) versorgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JeVa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter JeVa, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie sich für MAC Puerto Marina entschieden haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen unsere Lage, die Freundlichkeit unseres Personals und das Zimmer gefallen hat. Unsere Tiefgarage ist leider nicht sehr gross und während der Sommersaison kann einige Tage komplett sein. Wir bedauern sehr die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen Sie in der Zukunft in unserem Haus wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Javier Aguilar Generaldirektor