Ein architektonisch sehr schönes Haus, das sich von den umliegenden Bettenburgen positiv abhebt. Sowohl Direktor als auch Assistentin sind stets präsent im Hotel und zeigen vollen Einsatz - großes Lob! Der Poolbereich wirkt leider etwas "leer" und ein wenig trostlos. Hier würden wir uns mehr Pflanzen und schönere Dekoration wünschen. Der Lobby merkt man noch den Charme von vor vielen Jahren an, eine Neugestaltung wäre überlegenswert. Ansonsten ist das Haus eine hervorragende Wahl in Benalmádena - wir kommen sicher wieder!
Wir hatten eines der neu renovierten Marina-Zimmer gebucht, welches uns sehr gefiel. Hell und ansprechend eingerichtet, die Betten waren von Größe und Komfort her ein Traum! In der Minibar gab es kostenfrei eine Auswahl an Getränken.
Das Essen ist in Auswahl und Qualität durchaus überzeugend. Es ist sicher nicht einfach, die Geschmäcker verschiedener Nationen zu treffen, ich denke, das meistert die Küche sehr gut. Es gibt am Abend eine große Auswahl an Salat, viel Fleisch und Geflügel, verschiedene Gemüse und Pasta/Pizza. Beim Frühstück gibt es wenig Abwechslung, aber eine ausreichend große Auswahl. Einziger Kritikpunkt: Brot und Brötchen könnten schmackhafter sein.
Der Service ließ im Grunde kaum Wünsche offen, auch wenn man dem Personal im Restaurant das Stresslevel stark anmerkt. Beim Check-In hätten wir uns mehr Infos, z.B. zum Ort gewünscht. Der Weg zum Zimmer wurde uns erst auf Nachfrage gezeigt.
Das Hotel an sich ist sehr hübsch und ist kein "Hotelbunker", derer es vor allem in Torremolinos unzählige gibt. Gleich vor dem Eingang befindet sich die Marina mit großem Angebot an Shops und Restaurants. Ein insgesamt attraktives Areal, in dem es sich abends schön bummeln lässt. In der Nähe des Hotels liegen sowohl die Strandpromenade als auch 2 größere, öffentliche Strände. Besonders schön fanden wir die Palmenoasen und Pflanzenecken, denen man am Strand immer wieder begegnet. Transferzeit vom/zum Flughafen: 20 - 30 Minuten. Ausflugsziele im Ort: der Parque de la Paloma (herrlich grüne Oase), eine Fahrt mit der Seilbahn (toller Ausblick bis Gibraltar), das Castillo de Bil Bil (ehemals Privatvilla) sowie Benalmádena Pueblo (ursprünglich).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zu unserer Reisezeit (Mitte/Ende April) war an jedem Abend ein Sänger bzw. eine Sängerin in der Bar. Wir schauten ab und zu mal rein, die Anzahl der Gäste war überschaubar ;) Der Pool ist für ein paar Bahnen groß genug, das Kinderbecken eher ein Planschbecken. Weitere Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, da wir keine entdeckt haben und weil es in der Region einfach viel zu viel zum Erkunden gibt :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Beurteilung über unser Haus und vor allem für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie wieder einmal hier begrüssen sein und freuen uns schon auf das nächste Mal. Bis dahin, mit sonnigen Grüssen vom Puerto Marina, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager