Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willibald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit überragendem Service

Ausgezeichneter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Hotel in guter Lage. Essen schmackhaft und abwechslungsreich.

• Zimmer zum Innenhof mit großen bequemen Betten und Flachfernseher. Sehr sauber. Minibar mit 6 inkludierten Getränken.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen, geschmacklich nicht immer so der Hit, eher wenig landestypisch. Speisesaal, eben so wie in großen Hotels eher mit Kantinenatmosphäre. Kaffee super.

• Wie schon erwähnt, ausgezeichneter Service durch kompetentes und freundliches Personal.

• Direkt am Strand, aber auch an der langen Promenade mitten in dem schönen Jachthafen könnte die Lage nicht besser sein. Dazu noch die kurze Enfernung zum Flughafen Malaga. Insgesamt top!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot im Hotel nicht genutzt. Aber die Lage des Hotels und der Service ermöglicht so manche Freizeitaktivitäten (Busausflüge, Autoausflüge oder eben Strandleben in Benalmadena).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willibald

Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben für die ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck und für die Weiterempfehlung! Schön, dass Sie sich gut erholen konnten hier im Mac Puerto Marina. Wir bedanken uns für das tolle Feedback von Ihnen! Das Lob haben wir bereits an das gesamte Team weiter geleitet. Sehr gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager