Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ohne Bedenken zu empfehlen.

Mittlere Größe, deshalb nicht so eine Bahnhofsatmosphäre. Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben. Es lag zentral und doch ruhig.

• Gut
  • Sauber und funktionell. Schöner Balkon. Viel Platz, um die Sachen aus dem Koffer alle auspacken zu können. Safe ist vorhanden. Und die erste Lage Getränke in der Minibar ist gratis.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und gut. Da findet jeder das, was ihm gefällt. Zwei Essenszeiten, so daß nicht alle auf einmal sich auf das Buffet stürzen. Man kann in Ruhe essen. Atmosphäre wie in einem guten Lokal.

• Gut
  • Willkommensgetränk. Mehrere Sprachen werden gesprochen. Hilfsbereitschaft groß. Freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von allen Highlights ( Strand, Bars, Restaurants, Shopping ) entfernt. Keine Fluglärm, obwohl der Flughafen nur wenige Kilometer weg.

Keine Animation, nur Pool und Massagen. Ich fand es eigentlich gut, da schön ruhig. Wer mehr will muß halt in einen Club gehen. Es ist nicht unbedingt für Kinder zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Buchung mit Mac Hotels! Ich bin froh, zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir schätzen die gute Bemerkungen über die Lage, das Personal, Sauberkeit und unserem kulinarischem Angebot! Das Lob geben wir an alle Abteilungen gerne weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder einmal hier willkommen heissen dürfen! Sonnige Grüsse aus dem Mac Puerto Marina, Claudia Seyfarth Stellvertr. Manager