Zentral gelegenes Strandhotel - ideal für einen Badeurlaub aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge
Unser Zimmer war geräumig und sauber, wenngleich die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist. Schade ist, dass der ohnedies im Zimmer vorhandene Safe nur gegen Bezahlung verwendet werden kann. Etwas schwach, finden wir. Auch für die Tiefgarage musste extra bezahlt werden. Dafür standen aber immer ausreichend Parkplätze darin zur Verfügung.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren sehr reichhaltig. Am Abend war die Speisenauswahl auch sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist mit dem Mietwagen in unter einer halben Stunde vom Flughafen Malaga aus erreichbar. Es befindet sich direkt an der Promenade von Belalmadena. In unmittelbarer Nähe sind viele Restaurants, Bars und kleine Geschäfte zu finden. Trotz der zentralen Lage konnten wir uns über keinerlei Lärmbelästigung beschweren. Unser Zimmer war jedoch in Richtung einer ruhigen Seitenstraße gelegen.
Tagsüber wurde Kinderanimation angeboten, abends gab es meistens Programm an der Hotelbar oder im Freien. Da wir am Abend aber zumeist in den vielen umliegenden Lokalen Cocktails tranken, können wir dieses nicht bewerten. An einem Abend gab es eine Zaubershow - diese sahen wir durch Zufall und sie hat uns gut gefallen! Da das Angebot in unmittelbarer Hotelnähe so groß ist (ein kleiner Vergnügungspark für Kinder direkt gegenüber, Sea World auch zu Fuß erreichbar, viele Lokale, Bars, ect.) ist das hoteleigenen Angebot absolut ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Das Lob geben wir anlle Abteilungen weiter und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder hier im Mac Puerto Marina willkommen heissen dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Claudia Seyfarth Assistant Hotelmanager