Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, ein super Hotel

Ein Highlight war auf jeden Fall das Essen, das war Super und hatte ich so gut auch noch nie in einem spanischen Hotel in der Vergangenheit erlebt. Auch das gesamte Personal in diesem Hotel kann man nur loben, von der Putzfrau bis zur Rezeption haben alle Mitarbeiter des Hotels eine super Arbeit geleistet. Auch das technische Personal des Hotels welches den Hotel-Pool und die Außenanlage gepflegt haben möchte ich in diesem Zusammenhang erwähnen, es war alles super gepflegt und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Riesen Lob an die Köche und das Küchenpersonal, das Essen war super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Martin

Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung hier bei Trip Advisor und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Ihnen die kulinarischen Angebote unseres Hauses gefallen haben und Sie sich sehr gut erholen konnten. Das Lob über die Freundlichkeit des Personals geben wir an das gesamte Team weiter! Sehr gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Wir senden viele Grüsse aus Andalusien, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager