Sehr sauberes Hotel etwas älterer Bauart in maurischem Stil aber gut in Schuss, mit < 300 Zimmern mit Frühstück oder HP incl. in Buffetform , Abendessen in zwei Turni von 18:30 und 20:15 . Wifi incl. , Altersschnitt > 50 , überwiegend Paare. Gäste kamen überwiegend aus England, Deutschland, Frankreich und Holland. Das Hotel verfügt über einen Pool, der allerdings nicht sonderlich gross ist, mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen , sowie einer Sonnenterrasse direkt mit Blick aufs Meer, Massagen sind gegen Gebühr möglich. Einen Fitnessbereich hat das Hotel allerdings nicht. Abends werden 7 Tage die Woche incl. Veranstaltungen an der hoteleigenen Bar angeboten, wie Gesang, Flamenco-Shows etc. Unser Zimmer hatte ca. 25 qm, mit einer Terrasse im 3. Stock. Blick allerdings zur Strasse. Direkten Meerblick gibt es wenig, überwiegend seitl. Meerblick. Das Hotel bietet beim Check-out eine kostenlose Gepäckaufbewahrung und ein Zimmer für 30 min. kostenfrei an, in dem man vor der Abreise , speziell bei später Abreise, nochmal duschen kann. Gegen eine Gebühr von 40 EUR kann man bei Verfügbarkeit auch im Zimmer noch länger als 12h verbleiben (wird zu Beginn der Hauptsaison allerdings schwierig) Die Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und vielsprachig. Wir hatten uns bewusst die Vorsaison ausgesucht, Temperaturen waren bereits bei > 30°C, kann im Hochsommer richtig heiss werden und natürlich voll . Wurde zum Ende der Reise schon spürbar voller An der Rezeption kann man , wie auch beim jeweiligen Reiseanbieter, lokale Touren buchen, wie z.B. Gibraltar, Sevilla, Ronda, Cadiz, Cordoba (Mesquita), Grenada (Alhambra). Sind etwas billiger als bei den Reisegesellschaften. Lokale Gesellschaft Julia Travel führt die Touren durch, dauern jeweils etwa 12 Stunden, alles mehrsprachig und unbedingt empfehlenswert !!
ca. 25 qm, mit Terrasse, sehr sauber, Klimaanlage vorhanden, Minibar kann man bestücken lassen, bei ankunft waren dort Wasser und einige Softgetränke vorhanden, die nicht gezahlt werden mussten. Handtücher können jeden Tag gewechselt werden, wird jeden Tag gereinigt !
Ein Restaurant, in dem morgens und abends in Buffetform serviert wird. Man gibt sich viel Mühe, die Buffets sehen lecker aus, abends gibt es immer 4-5 verschiedene Speisen, überwiegend landestypisch, generell ist die Auswahl aber etwas begrenzt. Die Weine am abend sind relativ teuer (ab 12 EUR/Flasche aufwärts ), alle Getränke , auch Bier, Wasser , Softgetränke etc. kommen on top ! Da kommt dann am Ende der Reise schon einiges zusammen, wenn man nicht geizig ist. Kann man übrigens bar bezahlen oder aufs Zimmer buchen lassen. Es gibt ggü. des Restaurants eine Bar, dort kann man dann nach dem Essen oder zu den Veranstaltungen noch etwas geniessen. Es gibt jeden abend einen Cocktail del dia - kostet dann 5 EUR, anstatt sonst 6,70 EUR - ist aber verhältnismässig teuer die Atmosphäre war während unseres Urlaubs eher ruhig, die Gäste, vielleicht wegen des Alters, kamen nicht so aus dem Quark. Wers fetziger haben will , sollte in eine der vielen Bars/Nightclubs gehen
Super freundliches Personal und hilfsbereites , vielspachig, englisch, spanisch, deutsch, französisch, holländisch kein Problem ! Reinigung jeden Tag, sehr saubere Zimmer
Direkt an der Strandpromenade in der Nähe des hübschen Yachthafens von Benalmadena gelegen. Zum Strand 2 min. , Einkausmöglichkeiten , Bars und Restaurants sind in Hülle und Fülle vorhanden. Nach Torremolinos an der Promenade entlang (Richtung Malaga) ca. 4 km , in die andere Richtung (Fuengerole - Marbella) , kilometerlange sehr saubere Promenade. Öffentliche Verkehrsmittel sind etwas oberhalb des Hotels , ca. 10 min Fussweg ausreichend vorhanden
Liegestühle , Sonnenschirme und Duschen vorhanden, Animation nicht, kein Fitnessbereich , lediglich Massagen gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese ausführliche Bewertung zu schreiben und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Ihnen die Umgebung gefallen hat. Ebenso schätzen wir auch sehr die netten Kommentare über unser Personal und die Sauerkeit. Das haben wir gerne an die einzelnen Abteilungen weitergegeben! Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen! Sonnige Grüße, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager