Dafür, dass wir das erste Mal ein Festlandurlaub gebucht haben, war alles super. Das Zimmer lag zwar nach hinten zur Straße raus, aber das störte nicht, da es so schön im Schatten lag. Am Zustand und der Sauberkeit des Zimmers sowie der geräumlichkeit ist nichts auszusetzen. WLan ist im gesamten Hotelbereich mit kleinen Einschränkungen (Sonnenterasse hinterm Pool) zu empfangen. Wenn man, wie wir, nicht nur am Pool liegen möchte, sondern auch mal am Strand liegt und Tagestouren macht, ist die Halbpension die wir hatten genau richtig. Die gesamte Anlage ist unseres Erachtens sehr behindertengerecht ausgelegt.
Das Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig und war sehr geräumig. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und sauber. In der Minibar standen Begrüßungsgetränke. Es gab einen Safe, eine Klimaanlage sowie einen Ventilator. Trockenmöglichkeiten für die nasse Badewäsche sind auf dem Balkon vorhanden.
Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind sehr vielfältig. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Wer hier nicht satt wird macht etwas falsch. Die 2 Essenszeiten abends sind auch sehr gut, vor allem wenn man, wie wir, abends von den Tagestouren zurück kommt und dann seinen eigenen Tisch jeden Abend fest hat. Die Qualität der Speisen, die Sauberkeit des Speisesaals sowie der Service ließen nichts zu wünschen übrig.
Der Service sowie die Freundlichkeit von der Rezeption bis hin zum Restaurant sind sehr gut. Die meisten Angestellten sind in mehreren Sprachen sehr gewandt. Der Zimmerservice ließ auch nicht zu wünschen übrig. Sonderwünsche wurden auch prompt erfüllt.
Das Hotel ist mit seiner Lage zum Strand und zum Hafen mit seinen Shops, Cafés, Bars und Restaurants super gelegen. Zum Strand braucht man nur aus dem Hotel raus, links runter und schon steht man nach ca. 2 Minuten schon im weichen, warmen Sand. Die dortigen Sonnenliegen mit Schirm sind günstig und sehr bequem. Das Fun-Angebot (z.B. Jet-Ski) ist auch reichhaltig. Es sind Duschen und WC vorhanden. Zum Hafen kann man ebenso wie zum Strand gehen, da dieser rechts vom Strand beginnt. Man kann auch gegenüber dem Hotel durch eine Passage gehen und steht dann direkt mitten im Geschehen. Hier wird für Groß und Klein einiges geboten. Von den Restaurants aus, die direkt am Hafen und in der 1.Etage über den Shops liegen, kann man sehr gut auf den schönen Hafen schauen, oder man geht eine Runde gemütlich shoppen. Bootsausflüge kann man direkt im Hafen am jeweiligen Boot buchen. Die Strandpromenaden von Benalmadena sowie in Richtung Torremolinos sind ebenfalls zu empfehlen. Die Sandburgen die dort errichtet wurden sind sehr schöne Fotomotive. Die Strandverkäufer hier sind auch nicht so aufdringlich wie auf den Inseln. Ein Taxi-Stand befindet sich in unmittelbarer Sichtnähe am Hotel. Die Busanbindung befindet sich eine Straße hoch und erreicht man nach ca. 7 Minuten.
- Geschäftsreise
Der Pool ist sehr sauber und sehr ruhig, da es hier keine Animation gibt. Für Kinder wird aber täglich etwas angeboten. Der Pool ist ebenfalls behindertengerecht ausgestattet und man wird hier auch sofort vom Personal unterstützt. Die Liegen unten am Pool sowie oben auf der Sonnenterasse waren auch sehr gut. Direkt am Pool ist sogar ein WC mit eigener Dusche vorhanden. Man hat auch zu jeder Tageszeit noch ein Platz gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre allgemein positive Bewertung . Dies wissen dies sehr zu schätzen und freuen uns darüber! Ebenso danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns, dass Ihnen die Lage hier im schönen Puerto Marina gefallen hat. Gerne würde wir Sie wieder einmal hier begrüssen, bis dahin mit sonnigen Grüssen, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager