Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Andalusien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es hat, gegenüber den anderen Hotels in diesem Ort, eine sehr schöne Bauweise. Kein Hotelklotz und recht modern. Unser Zimmer war groß und sauber. Super fanden wir, dass wir die ersten 6 Getränke in der Minibar umsonst hatten und kostenloses WLAN mit sehr gutem Empfang. Auch der Service und die Freundlichkeit der Angestellten war top. Wir wurden beim einchecken gefragt welche Essenszeiten wir haben wollen und habe diese auch ohne Probleme bekommen. ( wir hatten erst Angst das man diese zugeteilt bekommt) Beim Essen angekommen wurden wir freundlich begrüßt und zu unserem Tisch gebracht, welcher für den Rest des Urlaubs bestehen beibt. Wir bekamen einen Tisch im Restaurant wollten aber lieber draußen sitzen. Auf diesen Wunsch ist man sofort eingegangen. Das Essen hat uns am Anfang super gefallen. Eine tolle Aufteilung des Buffets, sodass es kaum zum Stau kam. Leider wiederholte sich nach einigen Tagen vieles und Pizza und Nudeln waren fast immer gleich. Da hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Im Hotel gab es jeden Tag ein Abendprogramm, was auch gern mal etwas länger ging (23 Uhr) Negativ müssen wir leider den Sangria bewerten. Es gab einen Tag zum Abendbrot ein kleines Glas für jeden Hotelgast, dieser war sehr lecker. Abends in der Hotelbar haben wir aufgrund dessen Sangria bestellt und leider einen völlig anderen bekommen...schade. Ansonsten war alles super und wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Carolin

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Angestellten, der Zimmer und der damit verbundenen Weiterempfehlung! Das Lob geben wir gerne weiter und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise bezüglich der Abwechslung der Speisen werden wir berücksichtigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal hier bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager