Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr als 4 Sterne

Neues schönes Hotel, in U-Form, maurischer Stil, sehr sauber, 3 Etagen, Frühstück, Halbpension, gemischtes Publikum, Deutsche, Engländer, Spanier, Belgier, alles sehr ruhig. Für die Wintermonate können wir das Hotel sehr empfehlen, rundum immer was los und trotzdem ruhig. Ausflüge nach Marbella und Malage sind lohnenswert, aber auch das Landesinnere, z.B. Mirja, ist sehr schön und sehenswert. Das Wetter im Dezember war etwa 18-22 Grad warm.

• Gut
  • Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber, TV, Sat, RTL, ZDF, Balkon, Safe, wir hatten Zimmer im 3.Stock und konnten uns nicht beklagen über Ruhestörung. Für das, das Hotel ausgebucht war, war es sehr, sehr ruhig (und wir sind beide sehr lärmempfindlich).

• Gut
  • Das Restaurant war sehr sauber und schön eingerichtet, weisse Tischdecken und Servietten (Stoff). Das Essen (Buffet) war vorzüglich, Fleisch, Fisch (sehr, sehr gut) Salate, Gemüse, Suppen, Kartoffeln, Nudeln, Pommes usw., auch Weihnachten und Silvester war des Essen ausgezeichnet. Das Hotel war von vor Weihnachten bis in den Januar 2006 voll ausgebucht, das sagt doch alles !!!

• Gut
  • Der Service ist "5 Sterne", wir sind viel gereist, aber so einen Service haben wir schon lange nicht mehr gehabt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, von dem Zimmermädchen bis zum Manager. Der war eine Klasse für sich. Immer zur Stelle und für alles ein offenes Ohr, wir fanden ihn nicht, wie die Vorgänger schrieben, aufgesetzt, er war halt für seine Gäste da.

• Gut
  • Hotel direkt an der Strandpromenade, mit Geschäften und Restaurants, nach Torremolinos ein schöner Fussweg (Promenade) am Strand entlang, nach Malaga etwa 30 Min. mit dem Bus für 1,15EUR, sehenswert, die Marina Belnamadena ist neu und sieht aus wie 1001 Nacht. Zuckerbäckerart, mit ein paar Geschäften und auch hier viele Restaurants. Rund um das Hotel sind Geschäfte und Restaurants, hier wird es (gerade in der Winterzeit einem nicht langweilig), auch Marbella ist nicht weit, hier ist natürlich etwas los. Noble Geschäfte und Restaurants, der Hafen von Porto Banus ist sehenswert, hier sind die Schönen und Reichen zubestaunen.

Sport haben wir nicht genutzt, Unterhaltung auch nicht, wir sind am Abend nach dem Essen lieber noch ein wenig spazieren gegangen. Kein Hallenbad, nur ein kleiner Mängel, der Swimming-Pool ist für die Grösse des Hotels zuklein, Wellness, Internetzugang o.k., Disco in 5 Min. vom Hotel. Der Strand ist kilometerlang, feiner Sand, aber im Sommer wird hier die Hölle los sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise