Klaus und Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Relaxen, Erholen und Entspannen - Empfehlenswert

Unweit vom Strand und des riesigen Sporthafen liegt das Hotel., nicht mehr ganz neu, aber sehr gut in Schuss. Das heißt sehr gepflegt, sowohl das Gebäude selbst wie auch die schöne Botanik, Note 1 für den Gärtner. Die Anlage in im Hotelareal -Pool, Außenbereiche von Restaurant und Bar sehr sauber. Die Gäste zu unserem Aufenthalt kamen überwiegend aus Großbritannien, sehr kultiviert, überwiegend Golfspieler.

• Unser Zimmer war sehr sauber, groß genug, schöner Balkon, wenn da nicht die viel zu weichen, wohl schon durchgelegenen Matratzen und statt der Badewanne eine Duschwanne gewesen wären. So gibt es leider nur 4 Sonnen.

• Gut
  • Sehr breites Angebot im Speisesaal zum Frühstück und Abendessen, Fisch wurde leider oft in Soßen angeboten, wer es mag okay, wir nicht. Ansonsten reichlich Angebot an Fleisch, frisches Obst, also alles top.

• Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Kommunikation war mit sehr wenigen Ausnahmen nur auf Englisch oder Spanisch möglich, Deutsch fast überhaupt nicht. Aber die Gegend ist nun mal Gäste mäßig so geprägt. Hervorheben muss man die Möglichkeit am späten Nachmittag bei später Abreise die Möglichkeit noch einmal richtig zu duschen und zum Umziehen in einem hierfür extra reservierten Gästezimmer. Das war äußerst toll, da wohl niemand verschwitzt oder Sandbehaftet in einen Flieger steigen möchte.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Malaga zum Hotel dauert normalerweise 20 bis 30 Min., ist jedoch abhängig von den anzufahrenden Hotels. Möglichkeiten zu Besichtigungen in der Umgebung gibt es reichlich, z.B. : Granada mit Alhambra, Nerja, Malaga und vieles mehr. In Benemaldena ist die Hafenbesichtigung ein Muss. Rundfahrten mit Bimmelbahn und Sightseeing-Bus werden angeboten. Ferner Schiffs- u. Bootstouren.

Wir haben uns an der sauberen Poolanlage sehr wohl gefühlt und haben auch den Wellnessbereich besucht, Sauna und Innenpool mit verschiedenen Düsen und Spielereien absolut top. Die Massagen der zertifizierten Masseurinnen, eine Wohltat. Der Preis absolut angemessen für Vollmassage. Erst nach einer kleinen medizin. Anamnese erfolgte die Massage mit Berücksichtigung der vorgenannten Zimperlein. Note 1

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Klaus und Brigitte

Liebe Klaus und Brigitte, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Mac Puerto Marina genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren sehr guten Aufenthalt bei uns haben.