Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und schöner Ort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wirklich schön! Die Zimmer waren sauber und recht schön. Das Buffet war morgens, wie auch abends reichhaltig mit Live Cooking. Sehr lecker und für jedermann etwas dabei. :) Leider hat das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt und davon abgesehen, ist der Strand wirklich viel zu überfüllt ... Wir hatten Schwierigkeiten, uns täglich eine "Lücke" zu suchen, in der wir Platz finden. Der hoteleigene Pool ist leider auch sehr klein und daher waren wir nur einmal dort. Ich persönlich finde, dass dieser auch nicht so schön gepflegt wurde. Das Personal war super nett und hilfsbereit! Andalusien/Costa del Sol ist auf jeden Fall eine Reise wert! Ich empfehle, sich unbedingt ein Auto zu mieten und die Costa del sol abzufahren. Wir waren zb in Malaga, Ronda, Gibraltar und Sevilla! Wirklich wunderschöne Städte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer waren sehr sauber und von der Größe her auch ok

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Sehr reichhaltiges Buffet und dazu auch sehr lecker. Frisches Obst und Gemüse. Live Cooking und für jedermann etwas dabei.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches Personal.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand ist direkt über die Straße. Leider viel zu überfüllt

Ab Freizeitabgebot wird einem im Hotel kaum etwas geboten. Am Strand kann man viel machen zb Banana Boot fahren etc. Es befinden sich tolle Restaurants an der Promenade und auch schöne Cocktailbars

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Jana

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Angestellten, der Sauberkeit der Zimmer und unserem kulinarischem Angebot! Das Lob geben wir gerne weiter und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. In Andalusien gibt es nur öffentliche Strände, daher haben wir keinen eigenen privaten Strandabschnitt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal hier bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Claudia Seyfarth Ass. Hotel Manager