Eins der besten spanischen Hotels welches wir in den letzten Jahren besucht haben. Das Hotel befindet sich unweit von Strand und der Promenade. Teilweise sieht man zwar das die Meerluft der Aussenfassade ein wenig den Glanz genommen hat, aber das hält sich noch in Grenzen. Insgesamt ist das Hotel sehr Sauber und ansprechend. Der Eingangsbereich hat uns nicht so sehr gut gefallen, aber da hält man sich ja auch nicht so lange auf. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten einen Balkon zur Innenseite, und somit war es entsprechend ruhig. Ob das im Sommer auch so ist wage ich allerdings zu bezweifeln :o) Für die Nebensaison auf jeden Fall immer zu empfehlen!!! Preise für Getränke OK. Bar etwas zu dunkel. Pueblo ansehen. Hafen ansehen. Salsa Tanzen in einer der Bars um die Ecke.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Schöner großer Balkon. Großes Bad! Alles bestens. Uns hat es für eine Woche vollkommen zufrieden gestellt!
Man bekommt einen Tisch zugewiesen für die gesamte Dauer, und bekommt auch eine Essenszeit genannt. Dies ist vielleicht das einzige Manko in diesem Hotel. Am Silvesterabend wollten wir aber in der zweiten Zeit zu Abend essen, und das "umbuchen" war überhaupt kein Problem. Die Speisen sind gut und frisch zubereitet, und die Auswahl ist sowieso gigantisch. Würde gerne mal in den Kühlschrank der Leute sehen die sich hier noch beschweren!!Alles TOP!!
Ein ausgesprochen guter Service. Angefangen bei der Rezeption über die Reinigungskräfte bis zum Servicepersonal. Aber hier gilt natürlich wie immer "Wie man in den Wald hineinruft"! Außerdem waren wir zur Nebensaison da, und da sind die Leute sicherlich ganz so gestresst wie in der Hochsaison!
Das Hotel hat zwar nicht die beste Lage, aber es ist sicherlich das beste Haus im näheren Umkreis. Bis zum Pueblo (Dorf) ist es mit dem Auto nicht weit, und ein Besuch ins ursprüngliche Benalmadena lohnt sich auf jeden Fall. Für den Leihwagen einen Parkplatz zu finden kann schon mal ein paar Runden dauern, aber man findet eigentlich immer einen. Kostet direkt vor dem Hotel nichts, ansonsten 1 € für 24 Stunden. Ein Auto ist ein MUSS wenn man etwas mehr sehen will!!!
Nicht genutzt
| Infos zur Reise | |