Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel viel besser geht es nicht !

Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt, neu, sauber und hat nur 3 - 4 Stockwerke. Also ein kleines und sehr schönes Hotel. Über Lärm können wir uns nicht beklagen, unsere Zimmer waren aber auch zu der Poollandschaft ausgerichtet. Es ist auch für Rollstuhlfahrer gut geeigenet, da alle Stockwerke über Lifte zu erreichen sind, und auch der Pool verfügt über einen speziellen Sitz für Behinderte. Eine Reise nach Ronda lohnt sich wirklich. Es ist eine süße kleine "Touristen-Stadt".

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, neu und sehr sauber, jedoch etwas hellhörig. Der Fernseher verfügt über 7 deutschsprachige Programme. Auch hier alles in allem wirklich gut.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich super, und lässt eigentlich keine Wünsche offen, es sollte wirklich immer was für jeden dabei sein. Auch hier war alles sauber. Die Preise für die Getränke sind wirklich nicht zu teuer, und es werden viele verschieden Getränke angeboten.

• Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die meißten Hotelangestellten sprechen Deutsch und können einem gut weiterhelfen, mit Englisch kommt man natürlich immer weiter. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Am Anreistag waren wir schon sehr früh am Hotel angekommen, leider kann man erst am ca. 13 Uhr in sein Zimmer, Beim Abreisetag hat man jedoch bis 12 Uhr Zeit sein Zimmer zu verlassen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Nachbarhotels sind sind nicht so schön angelegt und sind sehr groß, das ist aber auch schon das einzige was an diesem Ort nicht soo schön ist.

Die Poollandschaft ist relativ klein, bei der Strandnähe ist das aber wirklich KEIN Minuspunkt. Da wir fast ausschließlich am Strand lagen, können wir nicht viel über die Unterhaltung am Pool sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise