Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen das Hotel weiter
Wir hatten ein großes Doppelzimmer zur Strassenseite. Dank der Doppelverglasung war in der Nacht überhaupt nichts zu hören. Die Möbel waren jetzt nicht unbedingt modern. Die Minibar ist kostenlos aufgefüllt, einmalig. Kaffee wird aufgefüllt.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Zum Abendessen gibt es 2 Schichten. 18.30 oder 20.15. Man legt sich zu Beginn fest, Änderungen sind aber nach Rücksprache mit dem Restaurantleiter möglich. Angenehm empfanden wir den fester Tisch beim Abendessen. Zum Frühstück ist freie Platzwahl. Aufmerksame Kellner und Kellnerinnen. Das Personal ist sehr bemüht, das Geschirr leise abzuräumen. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Uns hat es geschmeckt
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag. Über die Aufmerksamkeiten des Hotels habe ich mich sehr gefreut
Ca. 100 Meter von der Strandpromenade entfernt. Auch zum Hafen, der Puerto Marina nicht weit entfernt. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. Für uns das Top Ausflugsziel in der Nähe war der Caminito del Rey
Pool, Kinderbecken und Spa
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub im Hotel MAC Puerto Marina ein angenehmer war. Wir sind ständig bestrebt, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen abreisen. Mit freundlichen Grüßen, Nicolás Toré General Manager