Wir haben uns bewusst für diese Anlage entschieden da sie für Familien sehr geeignet ist. Alles ist überschaubar angeordnet und man findet sich schnell zurecht. Man fühlt sich nach der langen Anreise sofort wohl!
Streng genommen war der beachbungalow für uns 4 etwas zu klein und ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber: es war völlig egal! Die beiden Fernseher wurden kein einziges Mal verwendet. Der wahre Urlaub fand vor der Tür statt. Es war immer sauber, gepflegt und alles nötige war da. Wir haben hervorragend geschlafen, die outdoor Dusche kannten wir von anderen malediven Urlauben und war trotzdem toll.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir waren auf das indisch/Thai orientierte Essen vorbereitet und auch die Kinder mochten es. Es gab immer Alternativen , gute Salate, Obst und kreative Desserts. Natürlich gibts in anderen 5 Sterne Resorts am Festland noch mehr Auswahl doch man muss auch die schwierige Infrastruktur bedenken. Cocktails, Drinks und alkoholfreie Getränke gabs in ausreichender Auswahl. All inklusive ist sehr zu empfehlen!
Jeder hat versucht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Kellner/innen an den Bars, in den Restaurants, die Rezeption, die Leute die Lebensmittel lieferten, die in der Früh die Wege gesäubert haben, usw. : alle, einfach alle bemühten sich offensichtlich soweit es ihm/ihr möglich war! Besonders hervorzuheben war mitchell im Hauptrestaurant. Sehr zuvorkommend und motiviert erfüllte sie stets alle Wünsche mit Hingabe. Natürlich Peter, der Manager. Er war immer unaufdringlich präsent, ziehte die Fäden im Hintergrund und alles klappte! Zuletzt muss ich unseren Roomboy Sirajul besonders hervorheben. Wir unterhielten sich ständig mit ihm, er war nicht nur fleißig sondern auch sehr sympathisch. Das Hotel kann sich mit solchen Mitarbeitern wirklich glücklich schätzen! Nie hat jemand offensichtlich auf Trinkgeld gewartet. Ich habe ständig eines von Herzen gegeben und es wurde gerne genommen. Natürlich kann nicht immer alles perfekt klappen (bei uns im italian Restaurant wars mal nicht so toll), das kann verschiedene Gründe haben. Jedenfalls kein gravierender um sich zu beschweren.
Der Transfer von Male zur Insel dauerte mit dem Wasserflugzeug ca.30min. Die komplette Abwicklung war unkompliziert, äußerst freundlich und die kurze Wartezeit wurde mit Getränke-und Essensgutscheinen für die ganze Familie noch angenehmer gemacht. Die gewisse Entfernung der Insel zum Hauptflughafen garantierte Ruhe.
Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, keine Schnäppchen. Für Taucher dürfte es ein Paradies sein, damit kennen wir uns aber nicht aus. Wir waren täglich schnorcheln und die unterwasserwelt war faszinierend, für Kinder auch sehr geeignet! Wir nutzen den Tennisplatz, das Gym, die Kinder den Pool, machten Bekanntschaften, fuhren Kanu und machten die sunset Fahrt mit dem Boot. Auch hier einen wunderbaren Malediver, Irfan, kennengelernt. Sympathisch, herzlich und authentisch! In der Hauptbar am Abend gibts noch Darts, Tischtennis, Billard usw. Täglich gabs unaufdringliches Entertainment. Das gym war gepflegt und überraschend gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland