- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo ich habe mit meiner Familie in diesem Hotel Urlaub gemacht und ich kann wirklich nicht verstehen warum dieses Hotel eine derart gute Bewertung hat. Wir hatten ein Familienzimmer und wir sind wirklich enttäuscht 😞 von dem Hotel.
Die Zimmer sind auf dem ersten Blick ganz sauber, aber die Toilette im Zimmer ist wirklich ekelhaft und die Fugen bei der Dusche waren voller Schimmel Ein ganz großes Problem sind die Klimaanlage die nicht funktioniert manchmal ist es draußen angenehmer als im Zimmer und das ist nicht so toll im Urlaub. Wir sprachen dann das Problem mit den Klimaanlage bei der Rezeption an, geändert hat sich im Endeffekt nur ein bisschen denn manchmal ging sie und es war kühl im Zimmer und manchmal aber war es so heiß das man nicht schlafen konnte.
Das Essen war wirklich nicht lecker und meistens ungenießbar, da das Essen immer kalt war und sehr wenig gewürzt also ohne Salz und Pfeffer konnten man nicht auskommen. Es gab sehr wenig Auswahl und fast jeden Tag das gleiche. Das einzige was wirklich lecker war der Salat. Ich habe zwei Kinder und die haben jeden Tag fast gar nichts dort gegessen, es gab echt keine gute Auswahl für Kinder und das geht gar nicht! Manchmal gab es Spagetti aber nicht nur dass das kalt war, bestand die Tomatensauce aus Wasser und hatte kein Geschmack.
Bei den Zimmern kann ich nur sagen das die Putzfrau das Zimmer geputzt hat aber manchmal hat sie die benutzen Handtücher zum Duschen mitgenommen aber hat sie dann nicht ausgetauscht und keine frischen gegeben. Zu den Bars kann mann nur sagen dass das ganz ok war nur die haben die nie Eiswürfel gegeben und z.b alle Getränke hat man in Plastikbechern bekommen sogar Kaffee .
Die Lage ist relativ gut aber man muss ca.10 min laufen um zum Strand zu kommen.
Es gab z.b wie Tischtennis oder Dart etc. das fand ich ganz gut. Aber ich war wirklich überrascht von dieser Theaterbühne die aussah als ob sie gleich einkracht nicht nur dass das Holzsitzreihen waren die super unbequem waren, war die Show auch nicht so besonders.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Iwona |