Laureen (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Solala - nicht wirklich weiterzuempfehlen

Schlecht

Zimmer anfangs sauber, wurden in einer Woche vielleicht 2x geputzt. Keine frischen Handtücher, kein Klopapier. Vom Hotel wurde uns der Wunsch bestätigt, auf den Pool zu schauen und in den oberen Etagen Zimmer zu bekommen . Haben die unterste Etage bekommen mit einem Mini Balkon, auf dem es sogar zu zweit zu eng war. Zimmer genauso klein. Überhaupt nicht wie angegeben. Poolanlage recht schmutzig, da abends dort gesessen und getrunken wurde, was an sich ja kein Problem ist. Jedoch sollte dann eben etwas mehr aufgeräumt werden vom Personal. Aber das wurde in den Zimmern wie gesagt auch kaum getan. Essen auch dürftig, überwiegend schon kalt und Lebensmittel wie Obst u Kuchen warm. und wir waren schon öfter in Bulgarien. Sind sehr enttäuscht gewesen. Gefühlt nur eine Steckdose im Zimmer und man musste den Schrank erstmal vorziehen, um an diese heranzukommen. Ameisen auf dem Balkon. Klimaanlage ging nicht immer. In den oberen Etagen, wie wir gehört haben, ging sie teilweise überhaupt nicht. Für all inklusive nur ein einziger Cocktail, der auch nicht wirklich geschmeckt hat. Generell die Getränke sehr chlorhaltig. Der Friseur war auch Katastrophe, konnte nicht einmal einen einfachen Herrenhaarschnitt schneiden. war im Großen und Ganzen solala okay. Nochmal buchen würden wir es nicht, es war jedoch ausreichend in Anbetracht dessen, dass wir als 2 Pärchen einen Partyurlaub gemacht haben. Wir haben für dieses Hotel einiges mehr bezahlt als für andere in den vergangenen Jahren und trotzdessen liegt es um einigen Abstand hinter diesen. Schade

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Laureen

Thank you for your review! Your feedback will help us improve our service!