- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Madoogali war nach Royal islands, Fihalhohi die dritte Insel, die wir in den Malediven besucht haben. Sie hat uns bis jetzt am Besten gefallen! Sie ist überhaupt nicht überfüllt mit ca.60-70 Gästen. Die Insel bietet keinen überflüssigen Schnick Schnack an wie Pool etc., sondern wir haben gefunden wir suchten: tolles Riff, üppige Vegetation, mit Palmwedeln bedeckte Bungalows, gutes Buffet mit täglich frischem Fisch. Es gibt zum Glück keine Wasserbungalows, was immer seltener wird. Sie ist kreisrund und von aussen sieht man gar nicht, dass sie bewohnt ist. So muss eine Malediveninsel für unseren Geschmack sein! Der Luxus ist hier die sagenhafte Natur über und unter dem Wasser! Die Bungalows sind einfach aber zweckmässig. Wir haben uns nur zum Schlafen darin aufgehalten und die Betten waren sehr bequem. In der Lounge bei der Reception gibts kostenloses Wifi und auf der ganzen Insel keine musikalische Berieselung! Wo gibt es das noch? Ein Problem sind die Gäste aus China und Russland, die leider noch kein Umweltbewusstsein entwickelt haben. Wir haben verschiedene dieser Gäste in den Korallen stehen gesehen. Wir haben es beim Check-out dem Manager auch ans Herz gelegt, dass er alle Besucher jeweils explizit auf die Sorgfalt gegenüber dem Riff aufmerksam macht. Es sollte eigentlich logisch sein, da die Gäste nicht mehr anreisen werden, wenn das Riff zerstört ist. Man kommt ja wegen der Unterwasserwelt auf die Malediven, Baden und Sonnen kann man auch anderwo billiger haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut