- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind der Meinung, dass der Parkplatz bei der Talstation sowie die Zahnradbahn hinau nach Braunwald im Hotelpreis inbegriffen sein sollte. Kinder haben immer hunger, in einem Kinderhotel erwarte ich durchgehend warme Küche! Abendessenszeit für Erwachsene ist mit 18.45 Uhr zu spät. Besser ab 18.00 Uhr. Bei diesen doch eher teuren Preisen sollte die Mittagskarte preiswerter erscheinen.
In einer Suite fehlte der Vorhang bei der Badewanne, die Sonne heitzte die ganze Suite sehr auf, unbedingt Vorhänge montieren, Schiene ist ja vorhanden.
Essen inkl. Service war top aussergewöhnlich fein und Personal seehr nett.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 2 Stunden, aber ok. Region um Braunwald eher im veralteten Modus, wenig Bergbahnen und Wege für Kinderwagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Merci für den Hinweis mit der Vorhangschiene, neue Vorhäng sind unterdessen bereits montiert worden. Wenn Sie mit ÖV anreisen, egal ob von Basel oder Genf (gilt in der ganzen Schweiz), dann ist die ganze Hin- und Rückfahrt von uns bezahlt. Erfolgt die Reise mit dem Auto, dann leider nicht, und das Ticket für die Braunwaldbahn muss selber bezahlt werden. Mit dieser Aktion unterstützen wir den ÖV. Märchenhafte Grüsse, Patric Vogel