- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl das sehr freundliche und zuvorkommende Personal den Gästen „jeden“ Wunsch umgehend erfüllt, strahlt das ganze Haus eine solche Ruhe aus, das man überhaupt nicht umhin kommt sich einfach zu entspannen und zu genießen!! Nach einem wunderschönen Lavendelblütenbad oder dem romantischen Aufenthalt im Whirlpool steht dem Genuss eines drei Gänge Menüs, bei Kerzenlicht, im behaglichen Gastraum nichts mehr im Wege. Bei gutem Wein bescherte uns der Koch ein wahres Geschmackserlebnis !! Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und können das Hotel nur weiter empfehlen. Also wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja, Ihr schönes Feedback habe ich mit großer Freude gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Ihre rundum positive Bewertung ist der beste Dank für mich und das gesamte Team. Zu wissen, dass Sie sich in unserem Märchenhotel wohl gefühlt haben und wir zu Ihrer erholsamen Auszeit beitragen konnten, ist eine wunderbare Bestätigung für unser tagtägliches Tun. Ihre Komplimente leite ich äußerst gerne an alle Mitarbeiter weiter und bedanke mich für Ihre Wertschätzung unserer Leistung. Über ein Wiedersehen bei uns würde ich mich sehr freuen und sende bis dahin viele gute Wünsche und herzliche Grüße von der Mosel. Bis bald, Stefan Krebs und das Team vom Märchenhotel