- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Aschenputtel-Zimmer gebucht, war o.k., ich würde jedoch das nächste Mal eine Zimmerkategorie höher buchen. Ich glaube, die anderen Zimmer sind schöner und haben einen Balkon. Das Essen im Hotel ist außerordentlich gut. Ein großes Lob an Frau Christ, sie ist die Perle des Hotels. Wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt sehr schön mitten in der Altstadt, umliegend viele Geschäfte und Lokale. Zur Mosel sind es auch nur ein paar Gehminuten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Marion, lieber Lothar, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir zu Ihrem schönen Wochenende beitragen konnten und unsere feine Küche, der persönliche Service und die traumhafte Lage an der Weinstraße Sie begeistert hat. Ihr schönes Lob an Frau Christ leiten wir äußerst gerne an sie weiter und würden uns sehr freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Besprechen Sie Ihre Zimmerwünsche gerne vorab mit uns, damit wir ein passendes Zimmer für Sie heraussuchen können und so Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Herzliche Grüße, Stefan Krebs und das Team vom Märchenhotel