Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Aufenthalt in der Pension Andrea, Zell am See

Schlecht

Wir konnten erst ab 15 Uhr in unsere Zimmer. Wir waren mit unserem Kleinkind bereits 10 Uhr angereist, da normalerweise zwischen 10 Uhr und 12 Uhr die Zimmer benutzt werden können. Ein Hinweis der Gastleute im Vorhinein ist nicht erfolgt, hätte aber geholfen den Tag anders zu planen.

• Schlecht
  • Sehr dunkle Zimmer, wenig Licht. Das Bad war mit sehr alten Möbeln ausgestattet, ca. aus den 70 er Jahren.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Auftreten insgesamt. Ein Doppelzimmer mit Kinderbett für unseren 1,5 Jahre alten Sohn wurde gebucht und bestätigt, aber es wurde kein Kinderbett reserviert und alle 3 Kinderbetten waren bereits vergeben. Auf Grund der Beschwerde mussten wir das Zimmer im Voraus bezahlen, weil uns unterstellt würde, wir wollen am nächsten Tag abreisen ohne zu zahlen. Hätten wir das Zimmer nicht bezahlt, hätte uns die Familie R-A. mit unserem kleinen Sohn abends auf die Straße gesetzt.

• Gut
  • Die Lage der Pension ist im Zentrum von Zell am See.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014