Alle Zimmer vom Hotel haben Meerblick. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer in der 6. Etage mit einem traumhaften Blick auf das Rote Meer und einem sehr großen Balkon. Das Badezimmer ist ausreichend groß und mit einer Dusche ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Im Hotel befinden sich zwei Fahrstühle. Der Rezeptionsbereich ist mit einer Lobbybar und einem großen Sitzbereich ausgestattet, in diesem Bereich gibt es kostenfreies Wifi. Die Gartenanlage und der Strand sind sehr gut gepflegt. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber. Das Essen - sei es Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - ist in Buffetform, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, sei es z.B. das Omelette oder das Crepe beim Frühstück, zum Mittag- und Abendessen Fleisch, Fisch oder Huhn, diverse schmackhaft zubereitete Gemüsesorten, Kartoffeln in vielen Variationen, Nudeln, diverse Reissorten, eine große Auswahl an Süßspeisen und Kuchen, frisches Obst, verschiedenste Sorten Brötchen, Brot etc. Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und immer hilfsbereite Personal, sei es im Speisesaal sowie in der Poolbar und der Lobbybar, sei es im Housekeeping, sei es in der Rezeption, sei es am Strand. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Spa. Die Massagen dort waren sehr entspannend und angenehm, das Verweilen im Whirlpool war ein krönender Abschluss. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dafür ein ganz herzliches Dankeschön. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im Magic Beach.
Der Flughafen ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Zur Altstadt kann man sich ein Taxi nehmen, fußläufig braucht man eine knappe halbe Stunde. Ein Besuch in der Stadt lohnt sich, um das quirlige Leben (am besten am Abend) in Hurghada zu erleben.
Es gibt jeden Abend nach dem Abendessen eine Show, sei es Folklore, Feuershow, Surpriseshow etc. Am Tag gibt es Wassergymnastik, Dart, Boccia, Bauchtanz.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Werner und Marina |