Tolles familiengeführtes Hotel. Übersichtlich und sauber. Nur gut gelauntes Personal, dass wirklich erwähnt werden muss. Sehr hilfsbereit und auch gescherzt darf werden. Wir fühlen uns hier immer wohl undd werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und hat alles enthalten was benötigt wird. Die Matratzen sind top und helfen bei einem erholten Schlaf
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen und Getränke wurden in reichlicher Auswahl angeboten. Für jeden war etwas dabei, alles von guter Qualität und sehr schmackhaft
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt. Bei Problemen wird sofort geholfen.
Das Hotel ist ruhig gelegen, mit dem Taxi alles innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Apotheke und kleine Märkte direkt vor der Tür
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist groß genug und nach allen Seiten offen mit weiter Sicht nach links und rechts. Ebenso sehr sauber. Liegen und Badetücher sind reichlich vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir haben uns dieses Jahr Massagen gegönnt und waren sehr begeistert
Die Animateure versuchen jeden mit einzubinden ohne Aufdringlich zu sein. Möchte man nur Ruhe ist es kein Problem, dennoch kommen viele zum Plaudern an den Strand, was wir immer als sehr nett empfunden haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping