Kein schöner Strand Das essen war sehr eintönig. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Ich werde nicht mehr hinfahren. Lieber etwas mehr Geld ausgeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Vorname: | Joachim Wilfried |
vielen Dank nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass Ihre Bewertung mehrere Monate nach Ihrem Aufenthalt im Dezember 2024 abgegeben wurde. Seitdem haben wir zahlreiche Verbesserungen an unserem Strandbereich, der Vielfalt des Essens sowie an unserem gesamten Gästeerlebnis vorgenommen. Da Ihre Kommentare eine vergangene Situation widerspiegeln, die nicht mehr dem aktuellen Standard unseres Hotels entspricht, möchten wir Sie freundlich darum bitten, Ihre Bewertung entweder zu entfernen oder zu aktualisieren, damit zukünftige Gäste einen realistischen Eindruck von unseren aktuellen Leistungen erhalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen Abdallah Hassan Hotel Manager