Reza

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Die Gläser waren nicht sauber

Bester Service

• Rezeption

Das Problem war das Managment. Alle Angestellten verhielten sich korrekt gegenüber den Gästen. Das Managment,, das sich ständig unter die Gäste mischte, verhielt sich mehr als unprofessionell. Wir erlebten Verhaltenswweisen, die wir bei all unseren vielen Reisen noch niemals erlebt haben und zwar Beleidigungen von Seiten des Mangament, trotz sehr freundlichen, respektvollen Verhalten unserseits- Als erstes wurde ich von einen der Manager angeschrien, weil ich kein russisch spreche und nicht verstand was er sagte., dann wurde ich von einer anderen Person der Leitung als Oma tituliert. Kein Wunder, dass somit auch die Animation weder aktiv zeigte,, noch respektvoll mit Gästen umging. Ohne irgendeinen Komentar über das Hotel unserseits, waren sich sehr viele Gäste einig nie wieder diese Hotel zu buchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Leider ist ein weiter Weg zurückzulegen, bis man schwimmen kann und wenn man endlich den Bereich erlangt hat, das Schwimmen möglich ist, zeigen die Angestellten vom Surfen ihre Künste, dass man des öfteren Angst bekommt, nicht angefahren zu werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten