Diana (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen war auch ok. Die Zimmer und die Anlage waren sauber. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen, aber es gibt schlimmeres. Das Geschirr könnte mal erneuert werden, das war schon ziemlich angeschlagen.Aber auch das ist jetzt kein Grund zum meckern. Das WLAN ist nicht so pralle, weil man es nur in der Lobby kostenlos ist und auch da hat es nicht immer funktioniert. Das einzige was mich wirklich gestört hat, ist das den Gästen beim ausschecken schon das Bändchen abgeschnitten wird und man dann bis zur Abholung für sein Essen und Trinken bezahlen muss. Sowas habe ich noch nie erlebt.

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Diana

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Essen und der Sauberkeit der Zimmer und Anlage zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Möbeln, dem Geschirr und dem WLAN nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Es tut uns leid, dass das Abschneiden des Bändchens vor der Abreise Sie gestört hat. Dies ist tatsächlich ungewöhnlich, und wir werden dies intern besprechen, um eine gastfreundlichere Lösung zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen noch besseren Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Abdallah Hassan Hotel Manager