Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Schlechtes Hotel

Kritikpunkte: . altes Hotel, heruntergekommen und nicht sauber . ungepflegte kleine Anlage mit kleinem nicht schönen Strand . das Essen war nicht gut, immer das gleiche und teils verkocht . schlechte Organisation im Restaurant (keine kleinen Löffel und keine kleinen Schälchen für Honig oder Marmelade) . dreckige Tischsets und Servietten . teils unfreundliches Personal . Wasser und Sprite, in Gläser serviert, waren ungenießbar, schmeckten nach Chlor und modrig . die Zapfanlage für Bier an der Poolbar funktionierte 3-mal nicht . kein Klopapier im WC bei der Lobby in den zwei Kabinen . durchgelegene Betten, sodass meine Frau Kreuzschmerzen bekommen hat . die Türschlüsselkarte funktionierte 2-mal nicht . in der Anlage und auch im Restaurant tummelten sich 10 bis 12 Katzen, die auch auf Stühle und Tische sprangen, ich habe gesehen, dass abends ein Kellner einen Plastikeimer mit Essensresten in den Garten kippte, in dem tagsüber die Gäste sitzen, und die Katzen fütterte . am Abreisetag haben wir um 12 Uhr ausgecheckt, uns wurden sofort die Allinclusive-Bänder abgenommen, abgeholt wurden wir allerdings erst um 14.25 Uhr, sodass wir Mittagessen(ab 12:30 Uhr) und Getränke selbst bezahlen mussten

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Glühbirnen haben gefehlt

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen