Kleines familiäres Hotel, sehr gute Strandlage, etwas abseits gelegen deshalb sehr gut zum Erholen. Wir kommen im Frühjahr wieder.
Da wir gern morgens Sonne auf dem Balkon möchten und die Sonnenaufgänge einfach super sind, fragten wir am Tag nach der Anreise nach einem anderen Zimmer. Keine 10 Minuten später konnten wir umziehen. Im 1. Stock beginnen Renovierungsmaßnahmen in den Zimmern. Alles wird nach und nach erneuert. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet. Matratzen top, wir haben super geschlafen. Große Staufläche für Kleidung und Koffer. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch gab es immer neue Handtücher, was wir gar nicht gebraucht hätten. Sehr oft schöne Figuren auf dem Bett. Jeden Tag frisches Wasser und für den Wasserkocher wurde Kaffee und Tee täglich aufgefüllt.
Bei den Mahlzeiten eine reichhaltige Auswahl. Für jeden war etwas zu finden und alles wirklich sehr lecker und am Buffet schön angerichtet. Abends wurde zusätzlich häufig gegrillt. Der Kaffee war sehr gut, was in südlichen Ländern nicht immer gegeben ist. Es gab eine Poolbar und eine Lobbybar mit ausreichendem Getränkeangebot.
Alle Mitarbeiter waren super motiviert und bei Problemen sofort da um zu helfen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. In englisch konnte man sich gut verständigen aber es wird auch etwas deutsch gesprochen. Verständigungsprobleme gab es nicht.
Direkt vor dem Hotel eine Apotheke und ein Shop ca. 50m weiter nach rechts. Marina dicht bei. Weg vom Flughafen ca. 20 Minuten. Zum shopppen kurzer Weg mit dem Taxi nach Hurghada. Der Strand ist vorne etwas steinig, weshalb Badeschuhe von Nutzen sind. Hat man keine dabei können diese für kleines Geld im Hotel gekauft werden. Auch am roten Meer gibt es Ebbe und Flut, ist aber kein Problem da man bei Ebbe schneller zum tieferen Wasser gelangt.
Im Hotel gibt es einen Wellness-Bereich den wir nur empfehlen können. Hoteleigene Angebote über Tagesausflüge. Der Pool klein, zum erfrischen ausreichend, zumal wir nur am Strand waren. Durch das tolle Animationsteam wurde einiges angeboten wie z. B. Stretching, Wassergymnastik, Dart, Botchia und Volleyball. Abends von 20.30 Uhr bis 22 Uhr ein Animationsprogramm mit verschiedenen Themen, das auch interaktiv mitgestaltet werden konnte. Ab dieses Team geht ein besonderer Dank. Das war super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea Sabine |