Monika (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Skanes" wird derzeit renoviert und am 01.05.2019 unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
Hotel fantastisch, aber nie wieder Neckermann

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste mal in Tunesien und sind begeistert von diesem Land. Das Hotel war spitze und wir hatten kaum etwas zu bemängeln. Auf Bitten und ähnliches wurde vom Personal sehr freundlich eingegangen. Die Zimmer waren schlicht, aber sauber. Auch der Pool wies keine Mängel auf. Probleme gab es am Strand, da die meißten Liegen bereits um 5 mit Handtüchern reserviert waren. (Manche Leute konnten anscheinend das Verbot, was an einer Tafel in verschiedenen Sprachen stand, nicht lesen!!! Dies waren meist Deutsche.) Aus diesem Grund hatten wir glücklicherweise eine Decke mit. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und für jeden Geschmack geeignet! Die Bedienung war nett, freundlich und vorallem sehr schnell! Der Abend in der Bar wurde durch einen Pianisten, sowie einen Sänger versüßt! Bei manchen Leuten hatte man allerdings das Gefühl sie finden ständig etwas worüber sie sich aufregen können! Am Pool gab es Getränke in Plastikbechern, was auch bessr war, denn wir haben erlebt, dass Urlauber Glas fallen gelassen haben und nix von ihrer Seite aus passiert ist. Allerdings ist von Neckermannausflügen abzuraten. Wir haben einen Ausflug nach Karthago gemacht. Wir saßen die ganze Zeit im Bus. Alles wurde in drei Sprachen erzählt was sehr anstrengend war. Interessante Dinge gab es eigentlich nicht zu erfahren. Außerdem hatten wir einen Ausflug zu den Berberdörfern geplant, aber nicht gebucht, nachdem Onkel Fritz uns erzählte, dass es solche nur in 500 km Entfernung gibt. Alle anderen Ausflüge haben wir mit Onkel Fritz (einem rganisator aus dem Hotel) unternommen. Sie kosteten mit 15 € ein viertel von dem Neckermann Ausflug! Wir haben alle Ausflüge, die Onkel Fritz angeboten hat, mitgemacht und festgestellt alle sind sehr empfehlenswert! Hotel okay, Leute okay, Land okay, ABER NIE WIEDER NECKERMANN!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out